Т

опять убеждают твои голоса
за то,во что ты не веришь и сам
отдать душу
как скучно

в ушах кастаньетами рваный пульс
забыто "люблю",пропИто "боюсь"
спасибо,греет
крест на шее

вслепую пуантами на бордюр
налево-в быдло,направо в гламур
не упасть бы
идя к счастью.


Рецензии