Говорят

Твои глаза мне говорят - Люблю.
Молчишь, я знаю сколько чувства в тебе
Сокрыто,- на твоей земле все сожжено, но твоему углю
Удобрить мой урожай по жизни суждено. В судьбе

Бывают повороты порезче этого. Желаю одного,-
Присутствовать всем существом при этом.


Рецензии