Страна снов
На окраине миров
За рекой времен
Есть царство наших снов.
Стоит сделать шаг -
и отправишься в поход.
Победи свой страх
И иди вперед!
Тебе я ключик дам
От сердца своего.
Взбираясь по камням,
Ты не сломай его.
Желтым лепестком
Нежных чайных роз
Прилетит любовь
К тебе, мой Принц Грез.
Мой сказочный Король,
Молю тебя спеши
Извилистой тропой
Среди седых вершин
К золотым вратам
Волшебной страны снов,
охраняемой
Парой синих львов.
Ты им расскажи,
И, я прошу, не лги,
Про свою всю жизнь,
Совет спроси у них.
И о своей любви
Поведай им сполна.
И во врата входи,
Я буду ждать... одна
*И ты увидишь
Мой свет -
Он укажет тебе путь.
Услышишь
Мой зов
Сквозь расстояния.
Но образ мой ты не забудь -
Встретимся в воспоминаниях...
Свидетельство о публикации №108042202953