Безучастные грустью наветы...

Безучастные грустью наветы,
Потерявшие счастья глаза…
Устремляются, зная ответы,
Обращенные к небу слова…

Новый день проявил ненадежность.
Ночь, ты зря приблудила к утру,
Ведь теперь не появится то, что
Возрождалось, как только умру…

Не идти без пути –
Не дорогами,
Предо мной никому не стоять,
Потому что душа
Снова порвана(!),

А мне…
Не с кем её врачевать.


Рецензии