Занятия по стрип-пластике

Вот закончен день рабочий
И пора идти домой,
Но сегодня необычной
Он разбавлен синевой.

Теплый сумрак коридора,
В раздевалке - остановка.
За закрытой дверью зала
Начинют тренировку.
 
То вплетаются движения
Дерзкой музыке в в мотив
То изящные скольжения,
Добавляют позитив.

Растянуться, больше страсти!
Поворот и ножку вверх
И как-будто бы случайный
Странный блеск в глазах у всех.

...У застеленой кровати
В мышцах боль преодолев
Грациозно скинув платье
Вспомнишь пару этих тем...

22:40 12.12.2007


Рецензии
Спасибо, Димуль!!! Улыбнул:))))))

С теплом,

Кабанова Елена   26.04.2008 12:24     Заявить о нарушении