Обо мне

я не пушкин , не поэт,
а обычный парень,
я такой же как и ты,
озорной мальчишка,
а зовут меня муслим,
парень с дагестана,
пишу стихи я о любви,
потому что нужно,
а любовь нужна тебе,
потому что больно,
а любовь придет однажды,
и откроешь двери,
не сказав привет,
ты раскроешь душу,
и поймешь ты тогда,
что любовь на свете,
всех сильнее и быстрее,
познает наш мир,
и тогда ты скажешь,
3 прекрасных слова,
не успеешь ахнуть,
как вылетит слово,
и ты поймешь тогда,
что любовь на свете,
прекрасное чувство.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.