Свидание
Постукивая острым каблучком.
Одета вся с иголочки,по случаю обновочки,
Спешу и знаю - будет все пучком!
Ты ждал меня невинную,забыв дорогу длинную,
Что за спиной как аромат духов.
Я прискакала в норочке (спасибо тете Лорочке)
И стала дальше разводить лохов.
Икра,вино заморское,а ожерелье броское
На случай именин ты преподнес.
"Дольче-Габана" милые (духи мои любимые,)
Чуть не забыла,и охапка роз.
Недели три кутили мы и вроде как забыли мы
Что там жена,а у меня голодный пес..
Но ветер переменчивый напомнил - Я изменчива
И за собой в неведомо унес.
Сижу на кухне маленькой с подругой моей Валенькой
И мелко нарезаю кресс-салат.
Напьюсь сегодня водочки и закушу селедочкой
-Да ну их всех!Пусть жрут свой мармелад!
18/12/07
Свидетельство о публикации №108041900586