Последнее лето в году
-------------------------------------
Сон мой — тёмная ночь,
Шелест листвы за окном.
Кто мне может помочь
Скрасить последнее лето в году
И удержаться от шага назад,
Где заворожено кружит беду
Жёлтый листопад?
Пусть, пусть, пусть
Нагоняет унылая серая скучная
Грусть, грусть, грусть.
Мы с тобой всё–равно, всё–равно неразлучные.
Жизнь, жизнь, жизнь
Удивительно сложная, очень запутанна, но держись.
Нам с тобой, как всегда, по пути.
И что было не так — ты прости.
Улыбнись, наше лето останется с нами побыть.
Сон мой, хмурый рассвет,
Тает в тумане мой дом,
Утром тепла ещё нет.
Будет ли свет у дороги моей?
Будет ли солнце в сегодняшнем дне?
Будет ли завтра немного теплей?
Кто скажет мне?
Пусть, пусть, пусть
Нагоняет унылая серая скучная
Грусть, грусть, грусть.
Мы с тобой всё–равно, всё–равно неразлучные.
Жизнь, жизнь, жизнь
Удивительно сложная, очень запутанна, но держись.
Нам с тобой, как всегда, по пути.
И что было не так — ты прости.
Улыбнись, наше лето останется с нами побыть.
Свидетельство о публикации №108041803231