Ребёнок

Я ребёнок, я играю в кубики:
Строю «дом-войну» и «дом-любовь».
Разрушаю «дом-болезнь» и вновь
Строю домики, ломаю бублики.
И уже из кубиков и бубликов
«дом-вкуснятину» сооружаю.
У меня не будет «дома-одиночество» -
Так – ещё я не соображаю,
Я ребёнок, я играю в кубики.

декабрь 2005


Рецензии