головой об лед

головой об лед можно биться долго,
вправляя чашуйки кожи в кристаллы.
Тишина отдается убийственно звонко
в туманном сознании. Клетки-мало.
Паутины связей над головою
и в стенах, сливающих тайны налево.
Идем не туда, но под маршевый бой.
Сзади эхом звучит: "Нам мало вольера!"
Недоделан, участник театра действий
чужих постановок. Всего-то - глина.
(В плену потенциальных последствий.)
Шаг вперед, два назад, все же ... мало равнины!!!
Головы не сдержать, и от дерзких попыток
ходить по огню обуглены ноги.
Добровольные тюрьмы, добровольные пытки.
Мы в плену, потому что свободы нам много.


Рецензии
Ты музыку не пишешь?)) Такими стихами надо рок-н-ролл поднимать)

Королёва Мария   18.09.2008 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.