Любовь в апреле или Я не хочу
Идти по улице в слезах!
Лишь потому, что ты заметил
Любовь в моих пустых глазах!
Я не хочу молчать нелепо,
Когда со мною рядом ты!
Грустить, бродить по белу свету,
И рушить славные мечты!
Я не хочу тобой гордиться,
Как будто ты прекрасней всех!
С фальшивой прелестью смириться!
Считать, что правда это грех!
Я не хочу апрельским утром
Проснуться в сердце с тишиной!
Будто любовь решила мудро,
Покинуть пламенный мир мой!
Я не хочу улыбкой скверной
Тебя так часто побеждать!
Любить, ценить, дарить безмерно!
А перед сном во тьме рыдать!
Я не хочу в апрельский вечер
Бежать по улице в слезах,
Лишь потому, что ты ответил
И подарил мне боль и страх!
Свидетельство о публикации №108041703347