***

Я не птица,я не кошка,
Нечего за мной глядеть
Нос уткнув в мое окошко,
Иль слюнявчик вам надеть?!
А я,дура,жду ночами
В ушко кто прийдет напеть..
А вам сладкими речами
Уши б мне лапшой лишь греть!
Эх,стою я, возмущенна -
Руки уперла в бока -
Вопрошаю изумленно:
"Что,слабо бутыль вина
Прихватить с собой в дороге,
Или тортик,на крайняк,
А не сохнуть на пороге
Подперев двери косяк?!"
...Что хотела от поэтов -
Букет слов да ветер фраз..
Брошу я писать куплеты
В монастырь уйду - прям Щас
08/01/08


Рецензии