Зачем?

Зачем же вы, женатые мужчины?
Поёте песни сладостно жене.
И вдруг потом без всяких объяснений,
В объятья нежные кидаетесь не к ней.

Зачем же вы так падаете низко?
Другой рассказывая, как плоха жена.
И что вас с ней, связали только дети,
Которых бросить, вы не можете вот так.

Наивности полна вторая половина,
Готовит ужин и смотрит за детьми.
Всё ждёт звонка от милого мужчины,
А он с другой переговор ведет.

Придет домой обнимет, поцелует,
Как будто и не делал ничего.
Жена всё чувствует, но признавать не хочет,
Что не одна она его так ждет.

Зачем же вы так делаете больно?
Жене поёте песни о любви.
И каждый день другой вы говорите,
Ты потерпи, я разведусь! поверь!

Так будьте до конца мужчиной!
И отдавайте вы отчет всему.
Ведь жить во лжи, не выносимо.
Не уж то вам не тошно не пойму?


Рецензии