Наказание
--------------------высшей мерой отчаяния------
=====================================Flёur
За то, что не вода, а кровь
Играет сердцем вновь и вновь
Нам наказанием любовь
Дана, как мера высшая.
За то, что ты не мой, а я
Не та, и вовсе, не твоя
За всё, что было до тебя,
За тех, что были до меня
Ты будешь мой, а я - твоя...
Прощаю. Ты простишь меня.
Свидетельство о публикации №108041602200
Иван Радион 12.08.2009 14:54 Заявить о нарушении
Инга Быковская 13.08.2009 16:44 Заявить о нарушении