А у нас дожди сорок тысяч лет...
А у нас дожди,
Сорок тысяч лет
"Ты меня не жди,
Прошептал рассвет".
Ты меня забудь,
И начни с нуля
Ты найди свой путь
И прости меня.
На свои места
Все вернется, верь
Не со зла весна
Не открыла дверь.
Будут лить дожди,
Еще сотню лет
Ты любовь прости
Что ушла в рассвет.
Свидетельство о публикации №108041302247
Нет, ты не меняешься, в тебе живут всё те же образы... Forever Young :)
Сим Ремизов 31.07.2008 06:27 Заявить о нарушении