***
В ритме беШенных дней
Сотни лиц, сто огней,
Сто ударов в минуту…
Я не вижу людей.
В голове сто идей,
Мысли снова по кругу…
Правда режет глаза
И кричит из дуШи.
обернувШись назад,
ДыШи, дыШи.
Припев:
Дождь все смоет,будет чисто.
Ты не падай слиШком низко.
Свет увидиШь очень близко…
близко
Куплет:
Врать не стану себе,
Я бежала к тебе,
Утопая во взглядах…
Потеряла друзей
Из-за глупых идей,
И тебя не хватало…
Правда режет глаза
И кричит из дуШи.
обернувШись назад,
ДыШи, дыШи.
Свидетельство о публикации №108041301899
Сергей Вебер 26.04.2008 22:17 Заявить о нарушении