***

Припев:
Ночь – день, свет – тень.
Нужно когда-то проснуться, но лень.
День – ночь, тень – свет.
Увидеть тебя так хочу я, а ты - нет.

Куплет:
Были когда- то вместе,
А теперь мы ни с кем.
Нету проклятой лести…
Мы обделенные всем.

Вместе ложились, а утром
Вместе встречали рассвет.
Так любила когда-то
Видеть в глазах твоих свет.

Ты любил мои крылья
И со мной улетал.
Жаль, что все стало былью.
Знаю я, ты устал…

Куплет:
Если ты улыбнулся,
Улыбаюсь и я.
Если уШел – не вернулся,
Закончилось все для меня.

Позвонила в надежде,
Что ответиШь мне ты
И будет у нас все как прежде.
Где же ты? Где же ты?

Тебе желаю я счастья,
Даже, если с другой.
Я буду жить настоящим,
А сердцем буду с тобой…


Рецензии