***

Я люблю удивлять или быть удивленной.
Я могу не любить, но казаться влюбленной.
Я могу не страдать или плакать от горя.
Я любила пустыню, и мне нравилось море.
Я любила так дождь! Но могла бы в огонь…
Я могла бы заплакать, но смеюсь молодой!
Я хотела бежать, а стою на обрыве.
Я могла бы летать, ведь мне нравятся крылья.
Я бы прыгнула в небо, а я в море лечу.
Я могла б не хотеть, но так сильно хочу!


Рецензии