припева нет...

Я держу тебя за руку,
Все получается.
Но моя тиШина
На том не кончается.
Набрав воздух в легкие,
Я громко тебе кричу.
Непонятно, я плавать
Или летать хочу…
Очень сильно влюбился
И любиШь до сих пор.
Поворот повторился,
Для меня это форс-мажор.
Потерял свой контроль,
Эмоции – главные.
Обстоятельства снова
Совсем не забавные.
ДуШа плачет моя,
А глаза улыбаются.
И никто не увидит
И не догадается.
Я могу дальШЕ жить,
Но только условно.
Моё счастье стало
Так немногословно.
Сбился пульс возле Шеи
И сбилось дыхание.
Я целую тебя
 Не на прощание.
Надоела привычка
Быть сильной и быть одной.
Догорели все спички.
Я хочу быть теперь с тобой.
ТиШина беспокоит и бесит молчание,
Я дождусь от тебя больШого внимания…
В.К ….посвещается….


Рецензии