***

Холодная душа витает…
Куда лететь, она не знает…
Есть много душ, но как она
Еще не плачет ни одна.
Две параллели, два пути,
Но как ей правильный найти?
Если грехов она полна,
Ее похитит король зла.
Если чиста как капли ливня,
Ангел возьмет под свои крылья.
Душа витает днем и ночью.
Ее увидишь, если очи
Свои как правду обнажишь
И вслед за нею полетишь.
Пусть ей не будет одиноко,
Пусть небеса – ее дорога.
А может, две души в одном
Построят новый Вавилон? ...


Рецензии