***
Не трогай меня,
Если не можеШь понять,
Не вздумай меня обнять.
Нельзя обнять необъятное.
Для тебя я дуШа непонятная.
Это Я…
Оглянись, думать не торопись.
Я не бежала, не пряталась.
Я оШибалась и каялась.
Посмотри, сколько людей впереди.
Я не стою, и ты иди.
Оглянись вокруг, посмотри.
Это Я…
Докаснись, думать не торопись.
Я оживала и маялась.
Я ревновала и не клялась.
Разорви скорость мучений внутри.
Я так могу, и ты прости.
И мы сможем вместе вырасти.
Это Я…
Не трогай меня,
Если не можеШь понять,
Не вздумай меня обнять.
Нельзя обнять необъятное.
Для тебя я дуШа непонятная.
Это Я…
Свидетельство о публикации №108041301775