Солнечный привет
Завтра на небе солнце оставит след
зигзагом.
Не потому что так надо,
просто мы с ним друзья.
И, если солнце попросит меня,
Тоже зигзагом
по улице пойду
вяло-ленивым шагом,
отважно
ломая привычный событий ход.
Прохожим неважно:
в голове лишь мелькнёт:
«Идиот!
Сошедший с ума!».
На них плевать с высоты облаков-
не признаю оков
социума.
Зато солнце будет радо-
значимая награда.
Так что поверь, ничего невозможного нет!
Завтра увидишь на небе зигзагообразный след-
Солнце передаёт: «привет!».
Свидетельство о публикации №108041203857