Летящие строки - тебе!

К тебе полетят они
Будто осенние листья.
Весёлый бродяга вручит их
В обмен на улыбку.
Их нежно ты примешь;
Они и прекрасны и зыбки.
Их чистый огонь заискрится
В глубинах твоих.

На небо ты взглянешь
С весёлым от пламени сердцем.
И ниточка света
Потянется как паутинка.
Но вдруг зазвенит
И закружится в небе снежинка,
И осень с печалью
В холодную даль отойдёт.

О ты не грусти!
В этих ритмах кочует природа.
Но детская радость
Как солнце в лучах полетит.
С великой любовию
Сердце раскрой небосводу —
До самых глубин
В тебе счастье небес зазвенит!

О эти концерты без Господа
Нам недоступны.
За золото мира
Не купишь счастливый билет.
Лишь тот, кто по вере
Бесценною Кровью искуплен,
Увидит наследие —
Радости истинный свет!


Рецензии