гламур

Ух, какие, блин, фигуры…
Ноги, лица… силикон…
Для московского гламура
Всё поставлено на кон!

«Мини Купер», «Верту»,«Прада» -
Для «матрёшек» - хохлома.
Пете Листерману рады
Все девчушки без ума.

Олигархи – сутенёрам
Новый делают заказ…
По Москве бегут те сворой,
Всё шерстя в который раз.

Вот и абитуриентка
(Из Тамбова – в МГУ!)
Демонстрирует коленки,
Чтоб из крабов есть рагу…

Кушать хочется в «Хайяте»,
Без лоха – ведь жизнь плоха!
Ну а ноги раздвигать ей –
Это просто чепуха…

Она знает, что «кокосы»
Не на пальмах здесь растут.
И иные папиросы
Курит тут гламурный люд.

Что поделать, жизнь такая…
Новый у страны герой,
Что «Дом Периньон», икая,
С чёрной кушает икрой…


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.