Зачем мне жизнь?

зачем мне жизнь?зачем мне свет?
Тебя сейчас со мною нет,
любовь моя, приди ко мне,
ведь, я страдаю по тебе,
ты мне одна сейчас нужна,
Любовь моя, ты жизнь моя,
я буду ждать тебя всегда,
ты в моем сердце навсегда.
я не могу прожить и дня,
Еще сильней люблю тебя
Когда найду скажу тебе:
тебя люблю , с тобой умру,
в холодный гроб с тобой зайду,
не оставлю я тебя одну,
ведь не могу я без тебя,
так сильно я люблю тебя!


Рецензии
Друзья пишите пожалуйста рецензии после вашего прочтения

Муслим Исмаилов   20.04.2008 22:30     Заявить о нарушении