Я встретила тебя
Ты рад, наверное.
Не зря сегодня столько раз
Ударилась локтем.
Ну, не скрывай,
Ведь ты меня так сильно любишь.
А я готова позволять себя любить.
И вот опять смущение и трусость.
Побег, и пропадание навек.
Мне надоела слабость, надоело невезенье.
Мне надоело от других себя скрывать.
Не сможешь ты? Не раскрывайся.
И сердце ты свое закроешь на замок.
Тебе скажу я на прощание: раскайся.
Как жалко, что никто нам не помог.
Свидетельство о публикации №108041103801
Андрей Владимирович Пронин 13.04.2008 13:03 Заявить о нарушении