Еще не родившемуся ребенку
Родишься ты, возможно,
Через много лет.
А я спешу тебе сказать,
Что буду я работать, мало спать,
Лишь только б окружить тебя
Благами и заботой.
Не думай: баловать не буду,
Но буду я безропотно любить.
Обид, тобой мне причиненных, не забуду,
Но буду, пусть и тяжело, прощать.
Не бойся ты прийти в тот мир,
Где суждено тебе родиться.
Он черно-белый. Есть добро и зло.
Здесь интересно, хоть и страшно, иногда.
Но рядом буду я.
Попробую всему, что знаю, научить.
И выпущу на волю
Знакомого и с трудностями, и с удачей
Талантливого, смелого ребенка,
Который для меня и в сорок лет
Таким останется.
Но для других людей –
Талантливый, и смелый человек.
Свидетельство о публикации №108041103772