Не лезьте в...
Признаюсь честно, я безмерно рад.
Да я и сам, ко многим равнодушен,
Но не могу, любить я всех подряд.
По сути – уважаю паритет.
Когда другим мой мир не интересен-
Тогда и у меня к ним интереса нет,
И быть не может, общих с ними песен.
Спокойно мне, когда есть понимание,
Тогда и мысли, словно лебеди, летят.
Я не люблю лишь только, ложного внимания,
Поэтому и не приемлю всё подряд.
Когда души моей ломают оборону,
Я начинаю ненавидеть всех людей,
Летают мысли, чёрными воронами,
Заклёвывая белых лебедей.
Ворона-злость накинулась на радость,
Ворона-ненависть погналась за любовью,
Ворона-подлость замышляет гадость,
Ворона-зависть поперхнулась кровью…
И чтобы воронов не разрасталась стая,
Приходится клин клином вышибать -
Напяливая маску негодяя,
От всех, и срочно, душу закрывать.
Я маску надеваю не всегда,
И в жизни я совсем не лицедей,
Не лезьте просто в душу никогда,
И не пугайте белых лебедей.
Свидетельство о публикации №108041102995
Игорь Таджидинов 24.06.2008 22:34 Заявить о нарушении
С улыбкой!
Виктор Мельников 25.06.2008 19:44 Заявить о нарушении