Саше
Вылетает навстречу мне,
Улетает по лужам и мякоти,
Растворяясь как призрак во тьмк,
Я бреду одинокий, странный
Нет людей, даже нет собак,
Зализали б собаки мне раны
Приласкал бы я их "Вот так..."
Как ласкает меня мой сынишка
Силы нет он ручонками слаб,
Как же нежен со мной мальчишка
И зовёт он нежность:"Вот так"
Обниму тебя крепко-крепко
Обниму тебя папа "Вот так"
Жаль что дома бываю редко
Всё жар-птицу ищу,чудак.
1965 г.
Свидетельство о публикации №108041002742