Ночь

Как ты прекрасна, ночь.
Ты – королева.
Посланница идей,
Волшебник и творец.

Заманчивая тишина,
Отсутствие покоя.
И двое вас – лишь ты, и человек.

Ты выше всех.
Ни на кого ты не похожа.
С тобою можно быть самим собой.

И в споре с днем,
Ты безгранично лучше.
Победа, безусловно, за тобой!


Рецензии