Пятый этаж

Ах, как больно, ужасно
А я ведь любил.
Я всю жизнь распланировал
Сердце я отдал.
Ах.

В голове одни междометья
И решенье принято сразу,
Как только окно увидел,
Пока шел, разбил вазу.
Ах.

Какие были рассветы?
Окно. Открыто ли?
Ну конечно!
Самому открывать придется.
Одно усилие. Всего лишь.
Ну, конечно, такая детина.
Подоконник, шаг.
Еще один.

Ах, как свеж воздух…
Надо ли?
Предательство вспомнил.
Надо.
Еще минута и шаг.
А дальше идти некуда.
Прыжок. Полет.
Безмятежно…
Хорошо…

Несколько секунд. И падение.
Потом затмение.
Потом боль, а смерти нет.
А что ты хотел?:
Физически крепок
Сейчас весь помятый.
Конечно, этаж же пятый.

       


       


Рецензии
Умница! Точно и мудро.

Людмила Каблихина   31.07.2013 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.