Порочное
- Ребенок плачет.
- Ты не испорчен, мальчик
- О тебе вот не скажешь.
- Да, я знаю, порочна. Сладострастия раб
Ну а ты? Что же дальше? Ты уйдешь? Но зачем?
- Не могу. Ты все та же. Не изменишься ты.
- Да, но что же. Терпи. Ты же любишь.
- Ты – нет.
- Чтож. Уходи. Убирайся!
Я вольна. Я птица.
- Жар – птица.
- Пусть так
- На тебя охота. Завлекут. Заманят. И станешь трофеем.
На куски разорвут.
- Я сказала: пусть так.
- Ты глупа.
- Ты труслив. Убирайся.
- Прощай.
19 декабря 2007
Свидетельство о публикации №108040903595