В самом центре

В самом центре мироздания,
В точке ноль координат,
Ты и я, и нет сознания -
Только чувства говорят.

Безмолвна ночь, и лишь луна,
Любви начало разрешает.
Ты и я, и тишина,
И нам никто не помешает.

Ты и я - эта формула вечна,
Жизнь - краткий миг,
А любовь БЕСКОНЕЧНА!


Рецензии