Царапание Души

Рецензия на "Разобравшись с душою, с телом ты подружись" (ЖДУЩИЙ)

Процарапавшись в душу,
Ногти все поломав,
Я спокойствие рушу,
Все законы поправ.

Душу поедом съевши,
Я за тело примусь.
Все равно - безутешна
БезДУШЕВНАЯ грусть..

Негде чувствам селиться..
Вместо пряника - кнут.
Тускло-серые лица
Свой хомут только ждут..

Ни надежда, ни ласка
Не нужна им теперь.
Поцелуй - это сказка.
Быль же - Адова дверь...


Рецензии