слова

Вторник, 08 Апреля 2008 г. 19:22 (ссылка)редактировать
я даю тебе да.
и ты
роняешь это да
в дребезги


я даю тебе нет
и мое нет
ражет твою кожу

пахнет цветами



я даю тебе я
я выворачивает тебе рот
и шею
застревает в горле


я даю
тебе
люблю



и
ты
улыбаешься


Рецензии