Тихо падают капли с раскрытого зонта...

Когда тебя нет рядом - как-то пусто,
Когда же вместе мы, то тяжело,
Когда тебя я вижу, малость грустно,
Но, в то же время, так тепло…
Влюбилась, может, я в тебя? Не знаю…
Ну почему же так душа болит
И сердце?! Без тебя я умираю,
Подстреленный Амуром инвалид.
Я пришла инвалидом с любовного фронта,
И сейчас мои раны расплакались вновь.
Тихо падают капли с раскрытого зонта…
Тихо в сердце на цыпочках входит любовь…


Рецензии
Читаете значит стишки мои.Ну-ну.Милости просим!

Андрей Марышев   26.06.2009 16:13     Заявить о нарушении