Воздух

Мы с тобою не любим себя,
и друг друга, наверно не любим,
и глотаем так жадно наш холод,
стараясь сожрать все, что есть,
и сказать потом «вот какой я!».
И язык показать, и еще что похлеще...

Я не знаю, конечно, из нас кто сильней,
я ведь много уже проглотил и мне хуже.
И уж точно не знаю, кто первый из нас «это самое»… Но
я всего лишь хотел объяснить.
Мне не важно, что вся настоящая жизнь у тебя из меня началась,
мне не важно, что я до сих пор получаю за это по лбу.
А мне важно, что я, и быть может не весь,
и быть может не часто
совсем на секунду,
буквально мгновенье
отдавался тебе, и немного был счастлив.
За это спасибо!


Рецензии