благодарность

Я так тебе безмерно благодарна
судьба моя, за лучик золотой,
что из-за тучи жизненных несчастий
сверкает редкой порой.
И в этот миг когда его увидев,
в глазах замечется искрою золотой,
и зайчиков по стенкам вдруг рассыпет
заполнив душу светом и теплом.


Рецензии