О несбыточном
ничей как птица в небесах,
манишь меня прозрачными крылами,
и улетаешь с легкостью пера.
И я в погоне за тобою,
хочу забыть душевную тоску,
но ты о ангел снова улетаешь
вдаль унося мою мечту.
Свидетельство о публикации №108040501886
Олег Мершенко 15.04.2008 23:44 Заявить о нарушении