О записях вообще

Тебя беру я вновь и вновь
мой терпеливый лист бумаги,
тебе я доверяю все,
мои надежды и досады.
Мой белый лист ты не кому не скажешь,
когда я радуюсь или печалюсь,
И только где-то вдруг,
строчка кляксой поплывет,
то не слеза, всего лишь капля
неосторожно сползшая долой,
и упадет она и расплывется в любопытстве,
испортив строчек ряд
и спутав мои мысли.


Рецензии