лист бумаги

Я смотрю на лист бумаги
капли растеклись на нем
то соленых слез отрада ,
проливалась серебром.
Рука дрогнув пишет строчки
словно бисер в нить собрав
строчки ,строчки,строчки
о себе и про тебя.
Сколько дум в моей головке,
не испишешь все листы,
снова клякса на листочке
растеклась на строке.
С тихой грустью,с горькой думой
пишется рукой строка
и опять плывут вдруг строчки
не в листе а на глазах.
И как много в этих каплях,
нежности ,любви, тоски,
я опять все изливаю
на тетрадочном листке.
Я так много бы сказала
нежно глядя бы в глаза,
но боюсь для вас все рано
или поздно для меня.
Каждый день неумолимо
время мчится словно вскачь,
только белая бумага
стерпит слезки синих клякс.


Рецензии