О любви по бухгалтерски

Судьба моя как полное банкротство
ей не поможет управляющий восстать
и сердце словно ноль на счет,
любви прихода больше не внести.
И как налоговой проверкой
даша разорена до голых стен,
и пристав одиночества приходит
остатки счастья в долг зачесть.
Баланс любви совсем разрушен
и чеки встречь закончились давно,
и только я с бухгалтерской справкой
надеюсь выиграть любовь в лото.
А что еще мне остается ?
ведь я банкрот в своей судьбе
джек-пот быть может еще выйдет,
кусочек счастья может выпадет и мне.


Рецензии
Прекрасная бухгалтерская лирика.
Крепких Вам духовных стен, восставших управляющих и любовных приходов!
:)

Юрий Струбалин   22.05.2008 11:52     Заявить о нарушении