Надежда

Идешь с тренировки вечером
Ловишь проходящие мимо взгляды
Красное солнце все еще купается в свежих лужах
На улице во всю бушует весна
Из кафе «Журавушка» несутся волнующие пустой желудок запахи
Стайка воробьев насвистывает что-то очень мелодичное в кусте сакуры
Мимо проносятся машины перегруженные автобусы подмигивают светофоры
Жизнь вокруг тебя светла и прекрасна
А в твоей душе холода и стужа
Крещенские морозы разбивают на мелкие кусочки сердце
Нужно вылечиться забыться
Вычеркнуть из памяти снова начать ЖИТЬ
Постараться запомнить свои прошлые ошибки
Стать мудрее теплее светлее
Однажды ты все-таки встретишь те глаза
Которые снова заставят твое сердце растаять

Нужно только в это верить и совсем немного подождать


Рецензии