Гимн России

Просыпаешься ты с первым лучиком света. / Свету рады цветы/Просыпается люд. /Настает новый день,свято помни об этом,/Этот день тебе дан/Совершить добрый труд. /Зритель,все мы живем/В огромной России/Хорошо день за днем отдавать ей себя./Будем верить,что ей мы совсем не чужие,/Будем к ней относиться всем сердцем любя!/Это наша страна,где цветы полевые,/Солнце где и луна светят нашим родным./Это наша страна,что зовется Россией/Так давайте ж её для детей сохраним!


Рецензии