Женская верность
А даме нежность требуется чаще.
Храним её, пока они придут,
Милее что-ли делаемся, слаще.
Есть дамы, что скорей найдут другого,
Есть, что не будут боле ждать,
Другие предпочтут свому –чужого,
А мы уйдём подушки целовать.
В слезах проснувшись, позовём детей,
Прильнёмся к стёклам запотевшего окна...
Придумается тысяча затей,
Чтоб не почувствовать, что ты одна...
И вот свободен рыцарь, в дом приходит,
И дама его нежностью заводит...
Дитя к дите, она и рядом он,
С молитвою уходят в сладкий сон...
И снится им дорога в небеса,
Где ангелы пророчут утешенья.
Светла печаль, и алы паруса
Уже достигли верного теченья.
Февраль, 2008. Гранада, Испания
Свидетельство о публикации №108040303355