О грозе
Отражаясь во звуках грозы,
Предвещавшая пыльную бурю
Духотой окатила внутри.
Звуки грома могу слушать долго,
Все затихло,природа умолкла,
Только память запомнит надолго
Больно треснувший колокол-гром..
Свидетельство о публикации №108040302858