Две секунды

Четвертый этаж, секунды две до земли
Сделай лишь шаг, сердце – замри!
Лети и не думай, забудь обо всем
Мгновение это покажется сном!

Ты исчезнешь, ничего не добившись,
Ты уйдешь, уступая мечты,
С массой такой же слившись,
Все забудут, что был такой Ты!


Рецензии