Мечты

Незабвенная мечта, птица златокрылая,
унеси меня в края где печали сгинули.
где растет трава густой,и деревья зелены,
где обширны океан манит теплым берегом.
Унеси меня туда, где я буду счастлива
птица синяя моя, птица златоглавая.
Пусть в далеком том краю обо всем забуду я,
буду бегать босиком по ковру зеленому,
буду как дельфин плескаться в теплом океане
и лежать на берегу мысленно летая.
И пускай то лишь мечты, может и не сбыточны,
прово есть мечтать у всех, хоть и кратковременно.


Рецензии