О разлуках

В воздухе пахнет листвою
и песни поют соловьи.
Я опять расстаюсь с тобою
под гомон летней поры.
Одуванчики солнцем сияют
сирени пьянит аромат,
как жаль,что пора нам расстаться
под летние звоны цикад.
И очи туманом затянет
как травы росою всплакнут,
и ранней,ранней порою
я в дорогу тебя провожу.
Буду словом с тобой прощаться,
нежно в губы тебя целовать.
На время нам надо расстаться,
а что было уже не вернуть.
Время мчится как быстрая речка
и кружит хороводы листва
Вэту пору ко мне ты вернешся
злато осени мне принеся.


Рецензии