Молчаливый диалог
отражаясь на лице,
взгяд внимательный метался
все ответ искал себе.
Но не видя те ответы
взгяд сердился,звал ,искал
продолжал метаться тенью,
взгляд ответный с собой звал.
Слова криком отражались в этих
ласковых очах, но душа не позволяла
словно цензор слов сказать.
Так и вынуждены очи
свет волшебный изливать,
получать в ответ вопросы
и метаться и искать.
Пусть забудет про цензуру,
льются пусть рекой слова,
сто ответов он получит,
надо только лишь сказать
Мы боимся очень часто рассказать,
что там ,в душе,
бьется птица слов прекрасных
предназначенных тебе.
Свидетельство о публикации №108040204092